<2019-04-15 격주간 제899호>
4-H인 생산 우수 농수산물

품질이 우수하다! 믿고 먹을 수 있다!

청년농업인4-H회원과 4-H출신 및 지도자들이 생산하는 농수산물은 품질이 우수합니다. 믿고 먹을 수 있습니다. 가격이 저렴합니다. 우리 국민의 건강을 지키며, 우수 농수산물을 생산하고 있는 4-H가족들이 생산한 농수산물을 많이 애용합시다. 〈편집자 주〉

홍성 금메달 광천토굴 새우젓

○ 생산자 : 이명용(충청남도4-H본부 회장 역임)
○ 생산지 : 충남 홍성군
○ 품  목 : 젓갈류(토하젓, 청어알젓, 창란젓 등), 새우젓(추젓, 육젓, 오젓) 등 다양. 홈페이지 참조.
○ 주문처 : 041-641-4549 / 010-5420-3785 / www.gold-medal.co.kr
○ 특  징 : 광천토굴 새우젓은 영상 14~15℃의 자연온도에 약 3개월 정도 저장, 숙성시켜 타지방 새우젓보다 맛과 향이 월등합니다. 다양한 젓갈을 전국 어느 곳에나 배달해 드립니다. 신선하고 좋은 품질의 정품을 도·소매로 공급하여 드립니다.


완주 화산명품한우

○ 생산자 : 김대중(전북4-H연합회 감사)
○ 생산지 : 전북 완주군 화산면
○ 품  목 : 구이용(꽃등심, 갈비살, 살치살, 안창살, 토시살 등) 소고기국거리(양지, 사태, 설도 등), 사골, 우족, 꼬리, 곤자, 소잡뼈, 소불고기
○ 주문처 : 063-262-5521 / 010-8641-5661 / 010-4013-5661
○ 특  징 : 면민 수보다 한우가 많은 완주군 화산면 한우입니다. 한우의 다양한 부위를 진공 포장해 저온 숙성으로 소고기의 육질을 더욱 좋게해 소비자들의 많은 찬사를 받고 있습니다.

목록
 

간단의견
이전기사   제2회 전국동시조합장선거 4-H인사 당선자 추가 명단
다음기사   [경상남도4-H본부] 해외 선도농가 탐방하며 글로벌 역량강화 도모